Кресту Твоему

Когда Ты волею Своей взошёл на крест
и умер за грехи всего людского рода,
То даже мёртвые, лежащие окрест,
восстав, искали покаяния народа

Распят на крест Безгрешный за грехи людей,
принесший весть благую о спасении,
И вместо мести нам смирившийся злодей
вошёл с Ним в рай под ангельское пение!

Ты нас жалеешь, плачешь и к Себе зовёшь,
руками прободенными нас обнимаешь...
Вложи в нас силу сбросить лесть и ложь,
исполнить то, к чему Ты кротко призываешь

Спаситель! Не оставь убогих до конца,
мы так нуждаемся в Твоем благоволении
Ты молишь Сам всегда Небесного Отца
о нашем с Ним духовном примирении

Сегодня все мы поклоняемся Кресту
и тотчас мы Тебя грехами распинаем...
ПОРА! Давайте дружно припадём к Христу -
лишь Он способен ад соделать раем!


Сергей Сазуров
март 2023
https://vk.com/wall544230710_335

#Крест #Бог #Рай


Рецензии