Скоро 1 апреля!

Скоро первое апреля.
Ещё осталось две недели.
День шуток, смеха и улыбок.
Эх, и не сделать бы ошибок...
Если вас и разыграют,
На себя пусть не пеняют.
Близко к сердцу не держите,
Руку дружбы протяните.
День шутов и анекдотов
Про Чапая, бегемотов,
Штирлица мы вспомним тоже.
Не нужны кислые рожи!
Если будет настроенье,
Сочиним стихотворенье,
Море смеха нам доставит,
И задуматься заставит.
Если день твой не удался -
Значит, плохо ты смеялся!
Между тем, весна ликует.
А я всё также жду июля...


Рецензии