Мы не с глубин Африканской дыры

Рви! Режь и круши - двери души!
Оставь след на память потомкам,
Сломанный слог и фраз виражи,
Что собраны здесь по обломкам.

Вычурный ямб,  не про меня,
Слушайте - ясные мысли!
Если б заливисто выдала я
Вы бы надолго зависли!

Крепкий как кофе словарный запас,
Каверзный мысленный ряд
Все про "берёзки" читаю у Вас,
День уже пятый подряд.

Мы не с глубин Африканской дыры,
Нам про весну не лечите!
Стих в канделябрах, в свету мишуры.
Тошно. Банально звучите!

Нужен Вам новый - не скромный поэт, .
Тот кто напишет Вам - ёмко!
Если не нравится, мой Вам привет.
Мыло держи и веревку.

(Когда перечитала стихов пейзажной лирики).


Рецензии
Очень даже откликнулось и легло в свою копилку. Благодарю

Архиреев Юв   19.03.2023 18:27     Заявить о нарушении
А за неделю утомилась от прочтения о капельках весны,
Обьятиях сосны,
Спасибо, что оценили)

Александра Бурибо   19.03.2023 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.