Взгляд в будущее

Вернули Крым, Донбасс вернули
Одессу тоже заберём.
Соседи наши-братья наши.
Друг друга скоро обретем.
Всю зелень смоем, цвет изменим.
Нас Киев встретит как родных.
Обид небудет даже тени.
Все отношения без штрафных.
Настанет в жизни мир и дружба.
В стране не будет больше шор.
Все недруги вынут беруши.
Поднимем флаг наш триколор.


Рецензии