Зомби телеящер

Живёт у нас один сосед
Он по ночам зрит теле-ящик.
И от него покоя нет,
Типичный зомби, теле-ящер.

***

Он доверяет пропаганде
И топит вечно за войну.
Ещё смолит в окно в засаде,
Никак от дыма не засну.

Дерьмо какое-то он курит,
Прослушав соловья помёт.
Совсем поехал он от дури...
Один наверное живёт.

Ступал бы что ли добровольцем
К пригожину, прям в ЧВК.
И соловей бы был довольный...
И я заснул бы без дымка.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.