Подтираем опу

В России отреагировали на объявление о выдаче ордера Международного уголовного суда против президента России Владимира Путина и уполномоченной по правам ребёнка Марии Львовой-Беловой. МИД России напомнил, что страна не является участником соглашения по МУС.


МУС-Мусорная свалка- псевдосуд Европы
Вашею бумагой мы  подтерли опу!


Досудебная палата МУС, юрисдикцию которого Россия не признает, выдала ордер на "арест" президента России Владимира Путина и детского омбудсмена Марию Львову-Белову в связи с "незаконным вывозом детей" с Украины.

Детишек спасли от убийств и позора
На Западе это считают зазорным
Судом пригрозили,арест предрекли
За то что мы Русских детишек спасли!!

Им нужно на органы их было продать
Чтоб куш получить и себя оправдать!
Убийцы детей-трансплантаторы МУСа
Не люди,-они человеческий МУСор!



Детей доставали из-под завалов, порой отвоевывали у боевиков. Многие прятались по подвалам вместе с родителями. Другие осиротели прямо на глазах Ангела...

Он лично вынес и спас 367 детей. Гагарин скрупулезно записывал данные каждого ребенка.

По Донбассу пошли слухи, что есть какой-то отряд, который приходит на помощь гражданским. И это — отряд «Ангелов». Дети в подвалах, да и их родители, прячущиеся от бомбежек, жили ожиданием чуда — прихода ангела. Малыши рисовали на клочках бумаги лошадей, собак, кошек — разных животных, но обязательно с крыльями. Эти рисунки они развешивали на голых стенах подвалов. Так им казалось, что «Ангел» придет быстрее и найдет их.

И он нашел и пришел.

«Собирайся, тебе пора — Ангел пришел»
Позже Юрий рассказывал: заходя в подвалы, он с сарказмом говорил противнику: «Собирайся, тебе пора — Ангел пришел». И «азовцы»* знали, кто такой Ангел. И хотя он видел истерзанные нацистами тела мирного населения и даже малышей, Юрий говорит: бывали редкие случаи, когда солдаты ВСУ отдавали детей без боя. Тогда он, как офицер, дарил противнику жизнь. Ведь это — не наемники, говорит Юрий. Они просто заблуждаются, считают, что защищают свою страну.


Рецензии