На деревьях и кустах

               *   *   *
На деревьях и кустах
Блещут зеленью причёски,
Тонут в птичьих голосах
Веток круглые подмостки.
Опускается закат
На зелёную оправу,
Весом в тысячу карат
Всем на радость и на славу.   


Рецензии