Бабушки-сударушки

Бабушки-сударушки,
Вы очень нам нужны.
Поиграть бы в ладушки,
Постряпать беляши.

Испекут оладушки,
Накормят от души
И бегут с внучонком
Строить шалаши.

А выросли внучата,
Зачем теперь нужны
Бабушки-сударушки
И ваши беляши?!


Рецензии