Защитникам страны от всего народа!

Сыночки милые,
защитники страны,
Храни Господь вас,
смелые сыны!
Вы береги себя,от
врагов,фашистов,
И бейте нечисть,
нЕлюдей,нацистов!
Вам доля трудная
досталась,такое время,
И испытание судьбы,
вся тяжесть,бремя!
Сыны России,самые
достойные и смелые,
В боях с врагом,
взрослые,умелые!
Отважные мальчишки,
сыночки матерей,
Живыми, с победой,
ждём домой быстрей!
И молим Господа,
за жизнь вашу солдаты,
А дома ждут вас жёны,
дети,родные брАты!
Защитники России,
вас с победой ждём,
Мы Президенту верим,
честь Родины вернём!
И дружественные страны,
за всё благодарим,
За веру в нас,в победу,
спасибо говорим!!!


Рецензии