Влюбляюсь в Осень

Я в каждую Осень влюбляюсь,
Наивна любовь, безответна,
В своих же признаниях купаюсь,
И им, благодарна за это.
И как не любить мне просторы,
Где ветер гуляет осенний,
Волнует оконные шторы,
Целует огромной вселенной.
Где птицы прощальные песни,
Поют, в дальний путь улетая,
И вновь, прилетят лишь весною,
Метелей и снега, не зная.
Когда во дворе очень ярко,
Ведь падают листья-желтинки,
И солнце, не светит так жарко,
И полные яблок корзинки.
Как запах из сада чарует,
Волнует, пьянит, вдохновляет.
Под крышей голубка воркует,
И будущего, не знает.
А я, наслаждаюсь закатом,
И тоже, что завтра, не знаю.
Вдыхаю полей ароматы,
О лете, совсем не скучаю.
Я только лишь в Осень влюбляюсь,
Сказать ей об этом, не смею,
И ею, всегда восхищаюсь,
Хотя, вместе с нею, старею.


Рецензии
Влюбился в осень я однажды, Но чувства к ней я не открыл. Мечты, желания - напрасны, Остался просто я без крыл!... Хотя постой, я слышу, Как осень за собою позвала! Во всей красе её я вновь увижу - Она меня так нежно обняла!
СВЕТ

Виктор Светозарский   19.01.2024 01:05     Заявить о нарушении
В образе Осени - это я тебя обнимаю.

Инесса Ивановна Яковлева   19.01.2024 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.