Чернила капают на лист 18. 03. 2023

Чернила капают на лист -
Там остаются только пятна!
Он был тогда, казалось, чист,
А стал заметкой непонятной.

Чернила льются, словно кровь.
Они марают лист усердно!
Там много мыслей про любовь -
Бумага стерпит милосердно...

04:17.   18.03.2023


Рецензии