В черноморских водах встретить

В черноморских водах встретить
Трудно крупного тунца,
Притащили наши сети
Лопасть мрачного жнеца.

Чаял жертву заприметить,
Сам сражён средь бездны вод.
Кто повсюду сеет ветер,
Кроме бури, что пожнёт?


Рецензии