Депутатское шутовство

19 июня 1995 года в телепередаче "Один на один" встретились Жириновский и Немцов. При странных дебатах накал чувств достиг своего апогея и Жириновский выплеснул в лицо Немцову воду из стоящего на столе стакана.

Жириновскому истерическому
Предложил губернатор Немцов:
"Мы излечим болезнь венерическую
И карьеру твою политическую
Не назвать уж тогда концом."

Жириновский не без благодарности -
Ждал ли, нет ли, - но понял Немцов,
Что в ней много отважной пожарности,
А не только словесной гадости,
Рукавом утирая лицо.

20.06.1995


Рецензии