Трусы

 Трусы
 
Меня преследуют трусы,
Я только браузер открою.
И вот они, уже со мной,
Легки, как бабочки усы.
 
Они, как видно знаменуют,
Начало счастия для дам.
Напоминают что -то нам,
Не укрывают, но волнуют.
 
Они зефиром созданы,
Из воздуха и доли света,
И ткани уголок под это,
Не то что до колен штаны!
 
Как видно, в них ходить легко.
При всяком шаге, ткань свободна,
И не вспотеешь, как угодно,
Зайти в них можно далеко!
18.3.23.

 


Рецензии