На двоих один маршрут

Всё случается, как и должно
в этой жизни быть.
Мы встречаем так много людей
на своём пути.
Кто-то учит нас верить,
ценить и мечтать...
любить!
С кем-то долгой дорогою
вместе дано идти.
Есть и те, кто и горе,
и беды несут с собой,
и ломают на части,
все чувства без слов круша...
Только мы воскресаем,
свою проживая боль,
но от ран бесконечных
пылает огнём душа...
Есть другие, с которыми
хочется быть собой,
не играть, не придумывать роли,
а просто жить!
Просыпаться с надеждой
и верой, что вам любовь
всё поможет пройти,
если сможете позабыть
прошлых дней и нелепых
ошибок тяжёлый груз...
Это - опыт, пускай и не очень счастливый, но
если рядом - тот самый,
с кем чувствуешь - "Не боюсь!",
будет всё хорошо!
И другого не суждено!
...
Так привыкла быть сильной, привыкла, что я - одна.
Что надеяться в жизни
не нужно ни на кого.
Все проблемы решала всегда
и везде сама...
Но в награду за прошлое
Бог мне послал ЕГО.
Как такое возможно, не знаю!
Но ОН один
воплотил все желания,
мысли мои затмил...
Сердцу нужен лишь ОН,
мой наставник,
мой ГОСПОДИН...
Без НЕГО меня нет!
Белый свет без НЕГО
не мил!
Попрошу за НЕГО
всей душою я небеса -
Пусть всегда защищают
от горестей, берегут...
Мне бы только смотреть бесконечно в ЕГО глаза,
Веря в то, что у нас
на двоих
лишь один
маршрут!


Рецензии
Радует Ваш настрой... Счастья!!!

Кариатиды Сны   18.03.2023 23:34     Заявить о нарушении