помещение слова

я бы слово не вместил
если б не вместило слово
самого меня как ил
съел сомов многоголовых

слово и внутри меня
ибо ничего наружи
есть по Канту только я
ничего окроме Стружа

слово слово я и я
ни наружности ни Канта
только слово словно кляп
у Стружа с петлёю бантом


Рецензии