Смотри донбасс горит луганс звездой в победном неб

СМОТРИ: ДОНБАСС ГОРИТ,  ЛУГАНСК
ЗВЕЗДОЙ В ПОБЕДНОМ НЕБЕ.
СПЕШИ,  ЛУГАНСК,  ОБНЯТЬ ДОНБАСС
 В РЕШИТЕЛЬНОЙ  ПОБЕДЕ.
ВНОВЬ БЬЕТ НАБАТ, РАЗВЕЕВ ФЛАГ НАД ГОРДОЮ СТОЛИЦЕЙ,
МОЙ ЖИВ ЗЕМЛЯК, ПОВЕРЖЕН ВРАГ.
МЫ ВСЕХ ЗАПОМНИМ ЛИЦА,
И КАЖДЫЙ ЧАС СВЯТОЙ ЗЕМЛИ,
РОЖДЕННОЙ ВНОВЬ С РОССИЕЙ,
ДЛЯ НАС, КАК ЗОВ,  ГДЕ ВСЕ СВОИ
ПОЙДУТ ЗА ЖИЗНЬ МЕССИЕЙ.
ПЕТР ЖИЛИН.


Рецензии