Пардон, Василий Иваныч!

Экономмикс-69

Амальгама-69

Мой попросил - не суетись,
Не прогнозируй метко,
Ведь может прилететь сюрприз,
На то и небо в клетку...

"Пардон, но мне всё  айлавйу", -
Слова-то не примерить...
А если я тебя люблю?.. -
Скажи, во что мне верить?

С благодарностью за идею  песне Сергея Шнурова "Пардон, я влюблён"

P.s. У***ки отследили мой выход ИЗ ПОДЪЕЗДА!!! по видеокамерам дома.
Сегодня.
Компания КП БЭЗПЭЧНЫЙ КИЕВ.
При выходе из подъезда навстречу зашёл парень в шлеме и с ящиком глово.
Дозиметр показал увеличение фона.
Радиация из ящика глово.
Через полчаса ноги в пятнах, руки в пятнах.
Не сильно, но очень неприятно.
Ожогов нет, как было 10 мая и 6 июля. 2022-ого.

По возвращению меня домой этот у**бок поджидал меня у подъезда. На своем моцыке. Жёлтая сумка глово стояла поперек входа в подъезд.

Какой то сосед зашёл, он его, канэшна, облучил.
Ну, нормальные даже представить себе не могут,  что делают с киевлянами.
А я держу дозиметр в руках, смотрю, что дальше...
Радиация. Изотопы. Ожог кожи.
Изо дня в день.
Начиная с 10 мая 2022...
Дальше этому у""бку дали на мобилу  приказ отвалить.
Такие дела, господа.
Увы.
Нет, зачем Гаага?..
Шевченковский, Мартынов. Ну это нормально?-Сержик порекомендовал. КРЖЫЖАНОВСКИЙ. -А ТО!)
Оракул Амира мне порекомендовала к тому же : к ментам не ходить, там бесы и прочее***
Завести себе ангела-хранителя.
Ну, Мартынов -это нормально, а?????....
Сержик, щыро вдячна!)
ЦЬОМ.

Сделать вольта и поставить его
на  замок)))
Я уже 125-ого вольта сделала и поставила под замок...
А у**бки все лезут...
Ну, под Амиру есть ещё спецглавы матанализа.
Уравнение колеблющейся струны Шредингера)))
Протираем.
Цэ два аж 5 О аж!!!)))

Владимирская горка...
Препод профессор Юзеф Леонтьевич Ментковский...

=КЛЮБНИЧЬКА!)

НО ПАСАРАН.

#ЖЛОБЬЁ ЖЫТОМИРСКОЕ ТИПА НАТАЛКИ МОСЕЙЧУК И ПРОЧИХ БОРЩАГОВСКИХ ГОРДОНОВ-ШУСТЕРОВ-ШВЕЦОВ С ИХНИМИ... БУКМЕКЕРСКИМИ ДЕВОЧКАМИ...
#ФЫВА-ФЫВА!)
//СРАВНИ.УПЫРИ //
= НЕ ПРОЙДЁТ!!!)))

К СЛОВУ, сегодня д р был бы моего племянника, погибшего не под Бахмутом, а под Лисичанском.
Бывший мент.
На фронте ник "капитан".
А в ментах ник - "чечен".
***
СОРРИ, КП БЭЗПЭЧНЫЙ КИЕВ,

ОСЛЕПЛИ?????....


Рецензии