сквозняк

дует из форточки, ветер порывом
в парусы шторы преображает,
вмиг изменилось лоно квартиры -
в бурное море бригом швыряет.

дрогнули пиксили старых обоев,
реалистично сменилась картина:
утро вполне могло быть унылым,
но штора взлетела и всё изменила.


Рецензии