Приглашение с Гааги

Приглашение с Гааги
Получил владимир путин.
Только нет в нём лишь отваги,
Что ответа им не будет.

Будет дальше Украину
Он стращать своею мощью.
Снова бомбы туда скинет...
Не дай Боже, чего больше.

P. S. 17 Марта 2023 года Международным уголовным судом (МУС) в Гааге был выдан ордер на арест президента РФ Владимира Путина. В отношении действующего президента России были выдвинуты обвинения в военном преступлении — незаконной депортации детей с оккупированных территорий Украины в Россию в ходе вторжения России на Украину. Путин стал четвёртым действующим главой государства и первым из постоянных членов Совета Безопасности ООН, в отношении которого Международный уголовный суд выдал ордер на арест. До него МУС выдвигал обвинения против президента Судана Омара аль-Башира, лидера Ливии Муаммара Каддафи и бывшего президента Кот-д’Ивуара Лорана Гбагбо. (Википедия)

Как оперативно опубликовали уже и в Википедии.

P. S. S. Зарекался, больше никакой политики, но не смог пройти мимо этой новости.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.