От черёмух вешних цвет

От черёмух вешних цвет
КрУжится в волшебном танце.
На земле тебя уж нет.
Жаль, что выпало расстаться.

Но остался в сердце след.
Память нежность возвращает.
Наш закат и наш рассвет
Сердце ласкою сжимают...

От черёмух, от дождей,
От твоей сквозь сон улыбки
Свет во мне любви твоей.
Он таинственный и зыбкий.

От черёмух нежный цвет
Тихо под ноги ложится.
Я шепчу тебе: "Привет!"
Знаю, ночью ты приснишься...



Фото автора.


Рецензии
И тогда похолодание
Возмещает обладание...:)

Вячеслав Знакомый   23.03.2023 10:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.