Волшебное око

Темнеет так быстро.
В душе - вечер мглистый,
созвучен он лишь темноте.

Зажгу свет, без смысла.
Бессмысленны мысли,
возможно, совсем уж не те.

Волшебное око-
луны свет далекий,
и ветер поет, но не ты.

А кто-то мечтает,
и ночь быстро тает,
дыханье мое ты прочти.

Закружит снег белый.
Он, нежный и смелый,
коснется тихонько лица.

Надеется время,
что тяжкое бремя
с рассветом исчезнет с крыльца.

18.12.2022

09:00 13.Return To Beginnings Yakuro - Dark Side Of The Time 1


Рецензии