Тихо ночью, пока все спят

Тихо ночью, пока все спят,
За окнами горят фонари.
Люди едут, не летят,
По дороге в ночной тиши.

Тихо ночью мама купается,
За окном уже никого.
Мои мысли бессмысленно маются,
Забывая в тиши.. ничего?

Тихо ночью часы так же тикают,
Очень редок свет у людей,
Я надеюсь, что тихие всхлипы
Все пройдут, после тех февралей.

06.03.2023


Рецензии