Социум не в моде, в моде пустота

Социум не в моде,
В моде пустота.
Что такое "вроде"?
Что значит "вода"?

Почему мы люди
Никогда не ждём,
Ничего, что будет
Хорошо во всём?

Потому, что не бывает,
Хорошо во всём.
Не убейте стаю,
Не убейте дом.


Рецензии