Правду говорят

Наступила осень,
День уже неясен.
Тучи серым войском,
Мчатся надо мной.
Ветер стал недобрым,
Злым и чуть холодным.
И бросает душу,
В память за собой.
Пролетело лето...,
Незаметно, быстро.
Так и жизнь проходит,
В спешке, торопясь.
Падают листочки...
Ставят в жизни точки,
Да, и мы здесь гости,
Правду говорят.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.