Мне нравится, что черепа пусты

Мне нравится, что черепа пусты,
И нет им места в наших странах.
В них нет ни капельки души,
Хотя уходят слишком рано.

Спуститься вниз стремятся люди.
Зачем? А мне откуда знать?
Ведь не во мне они разбудят
Бессовестную и дурную рать!

10.12.2022-11.12.2022


Рецензии