Единственной

Я такую как ты, искал много лет,
И чуть было не дал я безбрачья обет,
Что бы мир суеты и коварства оставить,
На прощенье грехов свою душу наставить.

Только ангел-хранитель меня уберег,
Указав на горящий в дали огонек,
Тихо в ухо шепнул:-Ты скорее беги,
А догонишь когда, то храни, береги.

Это светится сердце девчонки одной,
Только с ней обретешь ты любовь и покой.
Друг для друга с рождения созданы были,
Но в мирской суете вы об этом забыли.

От того и бродили безпутно во тьме,
Вашу встречу устроить поручено мне.
Ну а дальше вы сами во всем разберетесь,
В миг оттают сердца и тогда улыбнетесь.

А посмотрите нежно друг другу в в глаза,
Тут же стихнет, замолкнет над вами гроза.
И сердца ваши вновь будут солнцем согреты,
А уста ваши в шелк поцелуя одеты.

Что б в сердечках израненных
Вспыхнуло вновь,
То прекрасное чувство,
С названьем ЛЮБОВЬ.-


Рецензии