Родные люди - человеки

Есть в жизни этой берега
И пусть они совсем не новы,
Их твёрдо чувствует моя нога,
Они земля моя - опора.

Их свет извечно был со мной,
Он был до моего рожденья, -
Моя любовь и мой покой,
Зачатые вне времени во тьме забвенья.

Они ведут меня, идут со мной,
То изменяя русло, то торопя теченье,
Их строгий, но всевидящий конвой
Менял лишь форму проявленья,

Сочил сквозь время он живой водой,
Играя в берега и реки,
Сменяя поколения, идут со мной
Родные люди - Человеки!


Рецензии