Папазол. Сюр-юмор

ПАПАПАПАПАПАЗОЛ

Как летает телевизор,
Шкаф, диван, стол и постель –
Точности не даст провизор,
Тут такая карусель!

Папа очень разозлился –
Стал выбрасывать в окно –
Кто вчера не повинился:
Нарожаем – как в кино!

Оставляем лишь послушных:
Утюжок и пылесос,
Наблюдений для наружных
Камеры, велонасос.

Крыша прочь! Из трещин стены –
Дом развален, наконец!
Это Родине измена! –
Вправе сравнивать отец.

Папазол – не ту таблетку
Папа выпил сгоряча.
Из закусок – лишь креветки,
Огурец из сургуча!

Папа зол.
               – Ну, хватит злиться!
День танкиста был вчера?
Папа изучает лица:
– Вспоминайте, детвора!

– День рождения забыли? –
Доедают в уголке
Торт, колбаски (.опа в мыле:
Пряник-кнут в одной руке).

Папа зол.
              – Ну, может, хватит?
Где жить станем? Ну, дела!..
Папа по головкам гладит:
– Просто пятница пришла.
18.03.2023 г 


Рецензии