Экзюпери Тютчеву

богаче России страны в мире нету
отдельную всяк тут имеет планету

кружа аки маленький принц среди звезд
пока все вокруг псу уходит под хвост

завидуй пиндосия нам и европа
все ваши свободы хваленые ж..па


Рецензии
это отклик на мем молчи позорная европа

Надежда Еленина   18.03.2023 22:19     Заявить о нарушении