Родной человек

Родной человек - поймёт с полуслова,
Родной человек - вылечит душу,
Родной человек - не подставляет,
Родной человек - самый лучший.
********
Тонкая связь скрепляет сердца,
Может запутаться, растянуться,
Завязаться в прочный узел,
Разорвать её не получится.
********
Однажды тропинки соединятся,
Перевернется мир с ног на голову,
Судьба покажет человека,
Верного и родного, которого желали.


Рецензии