Мысли тянутся, мысли вьются...

Мысли тянутся,мысли вьются,
Мысли падают и смеются.
Они песни поют о лете,
Они ловят когтями ветер!

Они лёгкие,как пушинки,
То холодные,как снежинки.
В чёрно-белом бокале льдинки,
На усталом лице морщинки.

Если б знали они, как падать?
Если б знали, зачем смеются?
Как сгорать на просторах ада?
Почему  непрерывно  льются?


Рецензии