Девятый вал

Девятый вал. Душа – как скрипка.
Чужой смычок задел  струну. –
Скользит на гребне звука рыбкой...
Девятый вал. Душа – как  скрипка, –
Сфальшивлю – примут за ошибку,
Вменят ошибку как вину.
Девятый вал. Рыдает скрипка.
 Чужой смычок задел струну...


Рецензии