Не бойся

Не бойся заново начать
С дороги не простой.
Не бойся падать и вставать,
И жить своей мечтой.
Быть покорителем вершин,
Вести неравный бой,
И,если справишься один,
Пойдут все за тобой.
Не бойся в спину слово нет,
Нежданный поворот?
А ты иди вперёд в ответ,
Успех героев ждёт.
Не бойся радость приносить,
Жертвуя собой.
Ведь это счастье-нужным быть.
Выбор за тобой!!!


Рецензии