Дежавю

Кто мы есть и кем мы были?
"Это любовь!" - нам говорили.
Связь оборвать мы поспешили.

Себя и всех вокруг мы убедили,
Что не любили, просто шалили.
Другая, другой нас уводили.

Бога украдкой о встрече молили.
Что же мы с жизнью своей сотворили?
Мы ведь друг друга когда-то любили.

Ты предо мной, как эффект дежавю.
В страстных объятиях тлею, горю.
Без тебя не уснуть и не сплю.

Чувства свои чрез тебя познаю.
От поцелуев, как в раю, парю.
От разлук, как в аду, скулю.

Жизнь на "до" и "после" делю.
Как переждать эту бурю?
Имя которой снова "люблю"...


Рецензии