Монгол шуудан

Не женитесь на монголках:
От монголки нету толка.
Коль влюбился ты в монголку –
Зубы положи на полку.
Кто не верит кривотолкам?
Ездит в степь кто на двуколке?
Растерял кто все заколки?
У кого кривая чёлка?
Кто прилежна комсомолка?
Кто за хвост поймала волка
в чингисхановой футболке?
Кто глаза не сводит в щёлку?
У кого взгляд очень колкий?
Разломал кто кофемолку?
Кто в сенях опять примолкла?
Кто работает как пчёлка?
Убежал кто из посёлка?
Кто стреляет из двустволки –
королева барахолки?
Уходил кто в самоволку
ягоды собрать в бейсболку?
Кто в лесу срубил все ёлки?
Кто последний на прополке?
В сене кто нашёл иголку?
Кто закрылся на защёлку?
У кого вся грудь в наколках?
- То монголка-балаболка,
что смеётся втихомолку.


Рецензии