Расскажи, что помнишь ты о детстве

Расскажи, что помнишь ты о детстве.
Шум реки медовой, быстрый сладкий сон.
А быть вспомнишь, жил кто по соседству?
Кто как ты, был в небо звёздное влюблён.

Расскажи.
Да ладно, ну сознайся, солнечные зайчики ловя,
Лазила на крышу древних храмов?
Про судьбу свою узнать, наверняка.

А под утро, просыпалась от туманов?
Розовых.
Таких не видно здесь.
Бьётся сердце как твоё, лишь знала мама.
Да отец,
собравший  в седину, соль  тех сердец.
   Посвятил, леди Ди


Рецензии