К памяти взываем...

К памяти взываем...
В душах отзовётся...
Чувствуем сердцами,
Да заветы чтим.
Всё, что с детства знаем -
Родиной зовётся.
Что веками с нами,
Всё, чем жить хотим.

Русь!...Леса; густые,
Вешние рассветы...
Жертвенность солдата -
Слава, доблесть, честь...
Купола; златые,
Храмы, минареты...
Всё в России свято -
Всё священно здесь...


Рецензии