Прощёное Воскресенье

Как все разумные создания
Порой, не знаем, что творим
И если нам "её" хватает
Всегда, "прости" мы говорим

Признать, что в чём-то, мы не правы
Возможно, в час любой и миг
Не важно..., юное ты "тело"
Или старушка, иль старик

Но, дал Господь нам день Особый
Чтоб гордость нашу, чуть тесня
Могли, как будто, между прочим
Сказать: "Мол, ты прости меня"

А в этот век "спецтехнологий"
Мы можем и в Душе "юля"
Запостить мем: "Меня простите
Коль, где не прав бываю я"

Вот, вроде, как бы, извенился
Но, убирая все "понты"
Тут, для себя, понять важнее
Принял бы сам, такое ты

И, если нет, то нужно просто
Взять телефон и позвонить
Найти возможность, съездить в гости
Чтобы обнять, поговорить

Но, сам воспользуюсь стихами
Я, вроде, знаю где "косяк"
Но, что прошло, то не изменишь
И не вернуть назад... никак

Я от Души, прошу прощения
Стараюсь, искренне сказать
Приму и ваши извинения
Нам важно жить, а не страдать.

26.02.23.   А.


Рецензии