***

Марадонны и Пеле
Присели б, точно обомлев.
Двора гений Вася Кошкин
С прытью дерзкой весь в игре.

Во дворе закон простой.
Коль вратарь - надежно стой.
Коль защитник - хоть убей
Соперника ты штурм отбей!

Ну а коли ты решился
На ворота нападать-
Не стесняйся при желании
По мячу ты наподдать.

Не забудь и про обводку,
Думай быстро, действуй ловко.
Забил мяч - и не глумись.
Мигом ты назад вернись.

Наш Василий с юных лет
Двора усвоил сей завет.
Среди старших и мальчишек
Лучше снайпера здесь нет.

И сегодня он блистает
Голы в сетку забивает.
Вот ещё один момент,
Обыгран снова оппонент.

С кипером на рандеву,
Подобные огню и льду.
Его Кошкин уложил
На бок. Только не забил!

И не рассчитав всех сил,
В окно Кошкин мячик вбил.
И уже бежит домой
Сборной будущий герой!

Будет наш футбол живой! :)


Рецензии