Меняю мясо на покой

Меняю мясо на покой,
Чтоб блудный больше не тревожил.
Туда отдам и алкоголь,
Во мне чтоб брат того не ожил.
Бес злости тут же отступил,
Визжа, ругаясь очень крепко.
Ведь больше нет у него сил,
Страстей порушена та клетка.
Смиреньем вымету унынье,
Молитвой дом свой освящу.
Другою буду я отныне,
Коль ту еду не возвращу.
Молочка тоже друг не лучший,
Не буду больше с ней дружить.
Иначе будут они мучить,
Мешать по-божески нам жить.


Рецензии