Боевой листок-19

А СУДЬИ КТО?  НАЦИСТЫ !
Из Польши активисты…
Из  Украины тоже –
на них это похоже!

***

Международный уголовный суд ( МУС ), расположенный в Гааге  (Нидерланды), который  не имеет отношения к ООН и его не признают ряд государств, в т. ч. Россия, Китай, Индия, Иран и даже… США ( где считают его  «угрозой нашей национальной безопасности» ), на своем заседании от  17 марта под председательством польского юриста вынес беспрецедентное решение – выдал ордер на арест Президента России Владимира Путина  – первого лица  ядерной державы!

Подобного цинизма мир еще не знавал…

За что?
 
Преступление налицо – с 24 февраля 2022 г. по н. в. он «совершает
военное преступление, которое заключается в незаконной депортации
населения (детей) с оккупированных территорий Украины в Российскую
Федерацию».

Это надо?

Не оставляет их под бомбами фашистов Украины и Запада!
Не позволяет им же  пополнять «Аллею ангелов», что  в Донецке…
Спасает детей от войны, направляя их на лечение и отдых
в  Россию  и Артек…

***

Маразм, как водится,
крепчал…
Но Байден руки
потирал!
Пускай  тот суд не признает,
как и Россия тоже,
но ложку дегтя подает,
раз Путину негоже!
И,  с Украиной в ногу, -
ждет от суда
подмогу…

А судьи кто? Нацисты!
Из Польши активисты…
Все те, кто восемь лет  подряд
от правды прятал честь и
взгляд!
Не видел преступлений -
расстрелов и  гонений…
Фашистских лозунгов и дел,
творимый ими беспредел,
бомбежек мирных городов,
слез матерей, детей и
вдов!

Кого судить -  так только их,
Бандере братьев боевых,
для Киева любимых,
а Западом –
хранимых…

Да и хозяев тоже –
так помоги нам,
Боже!
 
    ***
- Гуси, гуси!
- Гаа- га…
- Вы свихнуси?
- Да-а, - да!
   
   ***

Россияне призывают суд в Гааге, если он и правда поборник
справедливости, вынести ордер на арест военного преступника
Зеленского, а также его киевской бандитской шайки-лейки
и их западно-заморских паханов-
покровителей!

18.03.23 г.

Фото из интернета


Рецензии
Владимир, уважаемый!
Спасибо за очередной боевой листок!
Как всегда, Ваше произведение очень актуально
и правдиво! С этими всё ясно...с нацистами...

Вам благополучия и хорошего настроения!
С уважением и добром к Вам...Людмила...

Людмила Павлова 47   01.08.2023 19:15     Заявить о нарушении
Рад, Людмила, творческому прочтению
и дружескому общению!

Взаимно - добра, тепла и света,
что из лета!

С уважением и нашей Победой -
Володя

Владимир Федулов 2   02.08.2023 08:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.