Мне движенье любое

Мне движенье любое - твоё касание,
Будь то ветер подует по волосам мне,
Будто губ прикоснется, как ты с утра,
Будто взгляды твои - чудеса-чудеса!

Чудеса! Ты - Версаль, я - хрусталь!
Не роняй меня только о землю.
Я осколками громко и смело упьюсь,
Я взорвусь, как небесное тело.

Лучше ласковым словом меня назови,
Я нуждаюсь в тебе. Я робею -
Вдруг все это лишь снится, а после зари
Сон закончится, я отрезвею.

Мне не верить, не думать
И залпом вливать
Тебя в душу, пока то возможно.

Откатившись, рассыплюсь.
По новой опять.

Убеди же в противоположном!


Рецензии