День рождения Н. И

От чего такой фурор..?..
Не понять, с херали..?..
Пел кругом Кубанский хор,
И баяны рвались…

Сглохли в поле у межи
все сельхозмашины,
Ну и шиномантожи
Не меняли шины…

Шашки наголо..!!..Угар..!!..
Все работы нафиг..!!..
Разгулялся Краснодар,
Рассосался трафик..!!…

Новый праздник - день "Нагай"..!!..
Любо - этой дате..!!..
Вышел в пляс станичный край..!!..
И "в дрова" Кондратьев..!!..

В полный рост..!!..Во всю гортань..!!..
Трезвой и по киру,
Веселится вся Кубань,
Поздравляет Иру..!!..

2023г.


Рецензии