Положила мне голову прямо под сердцем

Положила мне голову прямо под сердцем,
Ещё миг - и в любви признаюсь.
Одна ночь на двоих и минутная верность -
Ничему уже не удивлюсь.

Я целую запасливо милые губы,
Чтоб подольше хватило без них.
Просыпаюсь - и мысли мои изумрудны,
В волосах утопает мотив.

Недописанный текст станет хрупкой фигуркой -
На осколки легко раскромсать.
Посвящаю тебе в первый раз, как дебютный,
Эти строки -
не бойся принять.


Рецензии