Какую надо же отвагу...

Какую надо же отвагу,
Чтоб Путина тащить в Гаагу?
Завтра в наш Басманный суд
Им повестки разнесут.

Обвинят их в терроризме,
Экстремизме и нацизме.
И за скорбный ихний труд
Лет по сорок им дадут.

Обвинение предъявят,
В Магадан весь "МУС" отправят,
А Баширов и Петров
Для экскурсии готов...

17.03.23.Н.Н.

P.S.17.03.23.Международный уголовный суд выдал ордер на "арест" Путина В.В.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.