Не тебя, так всю планету!

Покорять однозначнее, чем покоряться,
Практика честная, точен язык.
Быть начеку, в промежуточках пальцев,
Пара касаний - единственный сдвиг.

Мне, болея азартом, не тошно влюбляться,
Так намного привычней, я все ещё жив.
Утром не жаль мне уже просыпаться -
Ради улыбок! (пронзительный крик).

Глупости будут дороже сюжету,
Вскоре меня по кускам соберешь.
Покорять не тебя - значит всю планету,
Но с тобой - хоть весь мир уничтожь.


Рецензии