Калейдоскоп

Кружатся пазлы, кружатся,
Разноцветные, точно лето.
Будто чернильные лужицы.
Мелькают в пространстве где-то…

Точно яркие лоскутки…
Или цветочные лепестки...

Пазлы дробятся, падают
Праздничной мишурой.
Вихрем цветистым радуют
Серой зимней порой,

Точно яркие лоскутки…
Или цветочные лепестки...


В детство из лет забвения
Снова меня влекут,
Чтоб возродить мгновения
Звонких его минут.


Рецензии