Мама

Я закрываю глаза
И вижу тебя
Как стоишь у окна
Держа кофе в руках

Ты бы знала всем моих чувств
Как пишу я эти стихи
Как слезинки капают вдруг
От моей сильной любви

Открыто я сказать не могу
А лишь в стихах получилось признаться
Я люблю тебя, Мамуль, но почему-то молчу
И мне хочется для тебя стараться

Может я не достойна любви
Но достойна хотя бы прощенья
Мамочка, ты просто прости
За все капризы и унижения

Я рада что мы так похожи
Мы, как две капли воды
И нет никого для меня дороже
Чем ты!


Рецензии