Зима опять мне шлёт привет

В окно взглянул, пристав со стула,
Зима опять мне шлёт привет.
Опять она ко мне вернулась
И снегом замело мой след.

А я убрал уже ботинки
И куртку тёплую в архив.
Февраль порядком опротивел...
Нет, не защитан его слив.

Мне надоел покров весь белый
И этот чёрно-белый снег.
Я закрывал зимой пробелы
Тоски депрессии во сне.

Ждал с нетерпением Март тёплый
И прекращенье холодов.
Помыл от грязи утром стекла...
С Весной встречаться был готов.


Рецензии
Не засчитан. Мною прочитан.

Анжелика Вавилова   24.03.2023 06:58     Заявить о нарушении
Отлично.

С теплом,

Макс Трапицин   24.03.2023 07:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.